市重点工程处组织干部职工集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-11 09:07 阅读次数: 作者:李智 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:李智 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会于5月10日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,市重点处组织全体干部职工观看大会直播。

庆祝大会上,共青团中央书记处第一书记贺军科和中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚发言。习近平总书记发表了重要讲话,回顾了中国共产主义青年团听党话、跟党走的百年奋斗历程,对中国青年提出了勇于自我革命、奋进新时代的新要求、新期待。

观看直播以后,大家纷纷表示要深刻领会五四精神,学习党领导下的青年运动发展史,坚定不移听党话、跟党走,磨炼自身本领,把青春和奋斗融入党和人民的事业,融入本市的重点工程建设中,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

(李智/文  江飞/审稿)