市重点工程处党组召开学习会学习《中国共产党宣传工作简史》

发布时间:2022-03-22 17:02 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    3月21日,市重点工程处党组书记程启令主持召开党组中心组(扩大)会议。党组成员张乾程志求、王一平参加会议。派驻纪检组组长鲍成友、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

    会议传达了市委宣传部关于认真组织学习《中国共产党宣传工作简史》的通知,并专题学习了《中国共产党宣传工作简史》。会议强调,宣传工作必须始终坚持和加强党的全面领导。宣传思想工作是政治工作,宣传阵地是党和人民的喉舌,必须时时处处坚持党性原则,切实提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,要以学习《中国共产党宣传工作简史》为契机,贯彻落实部党组有关工作部署,立足工作实际,切实提升水平。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的宣传思想工作的系列重要论述、讲话精神,守好意识形态工作主阵地。

    (谈天/文  杨玲/审稿)