市重点工程处召开专题会议传达全市安委会与消委会精神

发布时间:2022-03-22 16:55 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    3月21日,市重点工程处党组书记程启令主持召开党组中心组(扩大)会议,会议传达了市安委会与消委会精神,对今年安全生产及消防工作形势进行了部署。党组成员张乾程志求、王一平参加会议。派驻纪检组组长鲍成友、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

会议强调,全处上下要聚焦政治自觉,增强责任感、使命感,查风险、除隐患、防事故;要聚焦项目现场责任的落实,形成齐抓共管的格局;要聚焦风险防范,突出重点、精准发力,排查项目整改隐患;要聚焦作风建设,力克形式主义、官僚主义,坚持问题导向、一线工作法,提高安全生产监管工作质效。要清醒认识当前安全生产形势,坚持人民至上、生命至上的理念,强化忧患意识、底线思维,统筹抓好发展和安全两件大事,全力做好全年安全生产工作,以优异成效迎接党的二十大胜利召开。

(谈天/文  杨玲/审稿)