市重点工程处传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习上的重要讲话精神

发布时间:2022-03-08 16:46 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    3月7日,市重点工程处党组书记程启令主持召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习上的重要讲话精神。党组成员张乾、程志求、王一平参加会议。总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话,是马克思主义人权观同中国实践相结合、同中华优秀传统文化相结合的光辉文献,为我们发展人权事业指明了前进方向、提供了根本遵循。要认真学习领会、抓好贯彻落实,坚持人民至上、生命至上,不忘初心、牢记使命,顺应人民对高品质美好生活的期待,不断满足人民日益增长的多方面权利需求,全方位提升群众获得感幸福感安全感。

(谈天/文  杨玲/审稿)