市重点工程处传达全市组织部长工作会议、宣传部长工作会议精神

发布时间:2022-02-28 16:40 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


2月28日,市重点工程处党组书记程启令主持召开党组中心组(扩大)会议,会议传达了全市组织部长工作会议、宣传部长工作会议精神。党组成员张乾、程志求、王一平参加会议。派驻纪检组张慧、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

会议强调,全处上下要抓好有关会议精神的学习认真贯彻落实关于党的政治建设、党的组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设、自身建设等新任务新要求,紧跟大势,切实把会议精神融入重点工程建设全过程、各方面。会议要求,全处干部职工要结合党史学习教育,把城市建设放在全市大局中去考量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(谈天/文  杨玲/审稿)