市重点工程处传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习上的重要讲话精神

发布时间:2022-02-28 16:35 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


2月28日,市重点工程处党组书记程启令主持召开党组中心组(扩大)会,学习习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习上的重要讲话精神。党组成员张乾、程志求、王一平参加会议。派驻纪检组张慧、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

    会议指出,习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话,系统阐述了推进碳达峰碳中和的重大意义,深入分析了需要把握的重大关系、重大原则,安排部署了“双碳”工作重点任务,为实现“双碳”目标提供了根本遵循。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、理论性、全局性、指导性和针对性。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化理解把握,做到一体贯彻落实。

   (谈天/文  杨玲/审稿)