【一改两为 见行动】市重点工程处机关第二党支部开展组织生活会聚焦“‘一改两为’我做什么”

发布时间:2022-02-27 15:01 阅读次数: 作者:裴中齐 信息来源:市重点工程处
作者:裴中齐 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


2月25日下午,市重点工程处机关第二党支部先后召开支部大会和支委会,围绕处党总支关于2021年度党支部组织生活会的要求,开展集中学习、谈心谈话、部署推进组织生活会。

在动员党员自主学习基础上进行集中学习,进一步学习习近平总书记系列讲话,学习党的十九届六中全会文件和辅导材料,学习党章和党内法规,学习省委、省政府和市委、市政府关于“一改两为”系列部署精神。通过支委与支委之间、支委与党员之间谈心谈话,诚恳听取了党员对支部工作和班子成员的意见建议,沟通了思想,肯定了成绩,指出了不足。

会议强调,组织生活会要贯穿“‘一改两为’我做什么”主线。与会者交流发言表示,作风建设无处不在、永无止境,作风建设事关企业和百姓利益,要聚焦克服“六不”问题,坚持实事求是的作风,在重点工程建设中,寓监管于服务中。一要强化责任意识,从严从实改进作风,不给工作留退路,不畏难、不抱怨、不退缩,主动想办法,主动找突破,确保目标任务顺利完成。二要强化服务意识,加快工程建设,及时了解并协调解决企业在工程施工中遇到的各类问题,摆正姿态,全心投入,用心用情用力,把身心扑在工作上,踏实做好本职工作,力争在建重点工程尽早投入使用。

(裴中齐/文  张乾/审稿