机关第一党支部召开党员大会学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

发布时间:2021-12-16 09:17 阅读次数: 作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处
作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


    12月13日下午,市重点工程处机关第一党支部召开党员大会,支部全体党员和入党积极分子参加会议。

    会上,全体人员集中学习了习近平法治思想和《宪法》,观看了宪法宣传周公益宣传片。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,《决议》总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,总结了党的十八大以来形成的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成就,对推动全国各族人民在党的领导下夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大意义。会议要求,广大党员干部要将《决议》精神学深悟透做实,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,努力提高自身本领,立足当下工作实际,通过不断强化创新理论学习和经验积累,以只争朝夕的精神做好各项工作,为我市重点工程建设高质量发展作出更大贡献。

会议还讨论并表决接收了两名党员发展对象为预备党员。