对党忠诚 始于足下

——市重点工程建设处开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2022-07-04 15:16 阅读次数: 作者:唐艳莹 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:唐艳莹 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


为庆祝中国共产党成立101周年,6月30日上午,市重点工程建设处开展迎“七一”暨“对党忠诚、始于足下”主题党日活动,全体党员及入党积极分子参加会议。

处党组书记程启令作题为《对党忠诚 始于足下》党课报告,重点对照习近平总书记提出的和平时期对党忠诚“四个能不能”检验标准,深入浅出地论证了怎么做到对党忠诚和如何抓好廉政风险防控,别开生面地上了一堂生动而深刻的党课。引导党员干部把对党忠诚体现在贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。

全体党员重温了入党誓词,大家满怀激情地握紧右拳,表了为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心。与会处领导给入党时间在上半年的同志分发政治生日贺卡,为4名优秀共产党员、2名优秀党务工作者颁发荣誉证书。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,要求全体党员干部能自觉对标对表,及时校准偏差,把严的主基调长期坚持下去,以坚如磐石的决心,坚不可摧的意志,坚决打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战。要继续做到旗帜鲜明讲政治,凝心聚力抓落实,廉洁自律守底线,坚定不移听党话。奋进新征程,建功新时代,以优异成绩向党的二十大献礼。

(唐艳莹/文  杨玲/审稿)