市重点工程处召开专题会议传达市政府第四次廉政工作会议精神

发布时间:2021-09-19 15:40 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


9月18日,市重点工程处党组书记程启令主持召开专题会议,传达市政府第四次廉政工作会议精神。党组成员干杰、程志求、王一平参加会议。派驻纪检组张慧、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

会议指出,要始终把政治建设摆在首要位置,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终把法治建设作为基本准则,强化法治教育培训、认真落实党内监督条例;要始终把能力建设作为关键之举,强化学习意识、提高专业素养、增强锤炼历练;要始终把作风建设作为有力保障。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和十九届中央纪委五次全会上的重要讲话以及考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实国务院、市政府廉政工作会议及省、市纪委全会精神,振奋精神,坚定信心,扎实工作,不断开创反腐倡廉工作新局面。

(谈天/文  杨玲/审稿)