市重点工程处张乾副主任带队赴腊树园社区走访调研

发布时间:2021-12-02 15:11 阅读次数: 作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处
作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


为做好“双联系双报到双服务”工作,12月2日上午,市重点工程处党组成员、副主任张乾带队赴腊树园社区开展走访调研。

张乾一行与社居委工作人员进行了座谈交流,详细了解了社区各项情况以及当前工作中存在的困难。张乾表示,作为共建单位,重点工程处会进一步加强与社区的沟通交流,力所能及地协助社区做好各项工作,协调解决社区工作中存在的困难,共同推进城市基层治理。随后,张乾带领党员干部对社区居民进行了入户走访,发放文明创建宣传资料,宣传文明创建知识,听取居民日常生活情况和急难愁盼的诉求等。

社区工作人员反映辖区里仁巷9栋居民楼主管道破裂导致生活污水漫溢,污水已流至人行道,不仅臭味难闻,还影响到周边居民的日常出行,张乾现场查看具体情况后,立即安排专业人员和社区对接,协助解决破损管道修复问题,帮助居民解决实际困难。

(韩文灿/文  杨玲/审稿)