市重点工程处学习习近平总书记关于安全生产和应急管理工作指示批示精神

发布时间:2021-11-30 17:38 阅读次数: 作者:谈天 信息来源:市重点工程处
作者:谈天 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


11月29日,市重点工程处党组书记程启令主持召开专题会议,学习习近平总书记近年来关于安全生产和应急管理工作的一系列重要指示批示精神。党组成员张乾、程志求、王一平参加会议。派驻纪检组张慧、总工程师韩娜、全体中层干部、各支部书记列席会议。

会议要求,全处上下要充分认识安全生产工作的重要性和必要性,进一步强化红线意识和底线思维,严格落实各项防范措施,努力实现抓安全生产工作常态化。会议强调,要牢固树立抓安全生产永远在路上、必须常抓不懈的理念,严格落实安全生产责任制,做到党政同责、一岗双责切实督促施工企业落实好主体责任。各项目要深入开展安全生产大检查大排查大整治,切实消除各类重大安全隐患。要盯紧盯牢重点安全领域,广泛开展安全宣传,细化各类应急预案,加强应急处置能力建设,不断夯实安全生产基层基础。 

(谈天/文  杨玲/审稿)