港桥泵站完成进水闸、前池及进水池分部等分部工程验收

发布时间:2022-05-10 08:48 阅读次数: 作者:陈昌 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:陈昌 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


5月8日下午,港桥泵站项目完成进水闸、前池及进水池分部等七个分部工程的验收工作。市水利局、市城管局、市重点工程处、市水利重点处、市市政处、检测、设计、监理和施工等单位相关负责人参加,市水利质监站监督验收全过程。

会上,根据水利工程验收程序成立了验收工作组。与会单位听取了参建单位关于工程建设情况的汇报,核查了质量评定及相关档案资料,现场检查了工程完成情况及工程质量。经现场验收,验收工作组认为:以上分部工程完工情况复合设计及规范要求,验收程序合规,工程资料完备,同意通过验收。

以上分部工程的验收通过为泵站的通水及水泵机组的负载调试创造了条件。下一步,港桥泵站项目将开展调试及相关各项验收工作,确保工程如期完工。

(陈昌/文  伍宏进/审稿)