市重点工程处党组书记、主任程启令督查港桥泵站项目

发布时间:2022-02-27 14:59 阅读次数: 作者:方明春 信息来源:市重点工程处
作者:方明春 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


2月24日上午,市重点工程处党组书记、主任程启令督查港桥泵站项目,处水环境科、施工监理等单位相关负责同志参加。

程启令主任实地查看了工程现场,详细了解泵机调试、电器设备安装和土建工程等进展情况,仔细查看临边防护、支架等安全措施落实情况,检查工地现场防疫工作。

程启令主任对春节后复工复产等工作提出了具体的要求一是要求现场办、施工和监理做好日常安全检查和巡查工作,特别对基坑临边防护、临时用电、特种机械、生活办公区的用电用水情况进行专项摸排。二是施工单位要利用晴好天气,加强施工组织,合理计划,增加人材机的投入,确保泵站在主汛期前投入使用,发挥防洪排涝的作用。三是疫情工作纳入日常工作管理中,严格按照市里颁发的文件执行到位,加强人员日常体温检测、消毒等措施落实

(方明春/文  伍宏进/审稿