广东省政协副主席邓海光一行考察安庆市水系建设项目

发布时间:2021-12-01 17:21 阅读次数: 作者:江晨 信息来源:市重点工程处
作者:江晨 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


11月29日下午,广东省政协副主席邓海光一行考察安庆市水系项目“一湖九河”和秦潭湖公园,市政协副主席何家虎陪同,市重点工程处总工韩娜、市直相关部门、处水环境科等有关负责人参加。

广东省政协副主席邓海光一行先后来到“一湖九河”项目泉潭峡和秦潭湖公园现场听取了市重点工程处韩娜总工关于安庆市水系建设的基本概况介绍后,参观了泉潭峡、秦潭湖景观桥、亲水平台、主入口等园区景点,详细了解项目设计思路、水质提升及生态环境修复的措施及后期管理的方法,对项目建设速度和建设规模及发挥的生态经济效益给予赞许。对我市水系工程建设立足于长江大保护,产业绿色转型的指导思想下,因地制宜,盘活城市水资源,量身定制水环境治理项目,优化生态环境,带动项目周边经济发展,提升城市附加值的做法给予肯定。

(江晨/文  伍宏进/审稿)