当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

凤凰路道路工程开工建设

发布时间:2022-07-25 17:20 阅读次数: 作者:陈胜 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:陈胜 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


近日,凤凰路正式开工建设。凤凰路道路工程位于大观区,北起十洪路,南至茅岭路,道路全长327.7米,红线宽16米,建设内容包括道路、排水、交通、照明等附属设施。

为保证工程顺利实施,首先我处在项目开工前多次组织施工、监理单位勘察现场,认真梳理工程现场存在问题,并就净地交付和临时设施清理与产权单位进行多次协调,并督促其限时交付和清理;其次我处在开工前精心组织勘察、设计、施工、监理单位进行图纸会审和设计交底,充分领会设计意图,了解工程特点和难点;最后,我处要求施工及监理单位严格履行合同约定,在确保质量安全的前提下,按期完成工程建设任务,同时做好现场文明施工和疫情防控等日常管理工作。

该项目为开发地块配套道路,它的建成将进一步完善开发小区周边路网,连通周边道路路网排水系统,更好方便周围群众日常出行。

(陈胜/文  陈金苗/审稿)