当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

晴岚路建设工程完成沥青混凝土摊铺

发布时间:2022-07-26 11:34 阅读次数: 作者:桂欢 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:桂欢 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


近期,由市重点工程处建设的晴岚路建设工程完成路面沥青摊铺,下一步开始施划道路标线。

为确保路面沥青施工按期优质完工,一方面施工方严格执行施工方案,从后场拌和到运输、摊铺、碾压等,严格各项施工工艺和技术措施,并在施工中不断总结经验,确保了质保体系良好运作。另一方面我处安排现场办人员和监理单位对沥青摊铺过程进行全过程监督,严格把控摊铺沥青的质量和摊铺速度,同时准备了防高温降暑的药品分发给现场作业人员,避免中暑情况发生。

晴岚路是安庆市规划新城区的一条南北向城市次干路,位于安庆大桥经济技术开发区最东侧南起于天柱山东路,北止于纬六路(胜利路)全线总长3044.729米,道路红线宽度32米,设计行车速度为40Km/h,人行道双侧宽度为9米,道路建成后,方便了周边小区居民出行,提升了道路通行能力。

(桂欢/文  陈金苗/审稿)