当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

独秀大道周边地块规划支路建设工程完成沥青混凝土摊铺

发布时间:2022-07-15 16:11 阅读次数: 作者:桂欢 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:桂欢 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


    近期,由市重点工程处建设的独秀大道周边地块规划支路建设工程完成路面沥青摊铺。

为保证沥青路面成型的质量,市重点工程处一方面严格要求所使用的沥青材料质量过关,安排监理单位专人对所摊铺的沥青进行配合比试验检测,沥青配合比达到规范要求才允许摊铺;另一方面牢牢控制摊铺过程,按照设计图纸及规范要求,同步检测摊铺沥青的压实度、厚度、道路平整度等参数,保证路面成型质量和行车舒适度。

本项目南起白泽路,北至中山大道,长约982米,道路标段横断面宽20米,道路红线宽度为20米。该项目的建成将进一步完善优化我市城区交通路网,为周围筑梦新区的企业和附近小区居民通行带来便利。 

   (桂欢/文  陈金苗/审稿)