当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

龙狮路道路工程组织沥青摊铺

发布时间:2022-06-28 15:37 阅读次数: 作者:孙伟伟 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:孙伟伟 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


近日,龙狮路(独秀大道至潜江路)组织面层沥青摊铺,标志着该项目进入了最后的冲刺阶段,待完成后续交通设施等附属工程扫尾后将尽快完成道路开放。

为保证道路沥青混凝土摊铺效果,市重点工程处事前管控,严格审核沥青拌合站资质及技术力量,严格把关集料沥青等原材料质量;同时采取施工过程事中控制要求施工相关技术人员同步跟队,现场指导机械作业人工摊铺协同配合,严格把控并抽检摊铺温度、厚度横坡等主控参数指标,保证沥青混凝土的摊铺质量,另外,同步安排事后控制,要求做好成品保护及路口的封闭管理工作,确保沥青摊铺的最终效果

该工程西起独秀大道,东至潜江路,长度约1980米,红线宽度25米,城市支路。该项工程的实施,完善了东部新城城市路网,提高道路周边地块的开发价值,对东部新区经济社会发展有着积极意义。

(孙伟伟/文  陈金苗/审稿)