当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

胜利路雨水管道工程顺利通过预验收

发布时间:2022-03-14 09:41 阅读次数: 作者:闵文波 信息来源:市重点工程处
作者:闵文波 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


近日,胜利路雨水管道工程完成项目竣工预验收,市重点工程处、建管处及项目勘察、设计、施工、监理等建设主体单位参加。

各参会单位现场查看检查井实体质量并对管道进行检测出具相关报告。会上,各参会单位对工程存在的问题进行逐一交底反馈,并明确整改要求及时间。会议认为工程实体符合设计要求,满足使用功能,在相关问题整改落实后,工程具备下阶段竣工验收条件。

胜利路雨水管道工程西起龙眠山路,东至经十四路,高速以西沿胜利路红线外侧新建雨水管D600-D1000,高速以东沿胜利路北侧红线外1.5-2.0米布置雨水管涵。管网全长约1.2公里,该项目建设收集了中山大道积涝点部分汇水,同时解决了经十四路与胜利路交叉口雨水管道无下游问题,项目的建成将为周边道路顺利排水发挥积极作用。

(闵文波/文  陈金苗/审稿