当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

中兴大道下穿铁路段开放通行

发布时间:2022-01-10 17:25 阅读次数: 作者:胡琦 信息来源:市重点工程处
作者:胡琦 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


中兴大道上跨(下穿)安庆铁路立交工程路面及交通工程基本完工。为缓解春节前通行压力,保障市民出行安全、通畅,市重点工程建设处会同市交警部门现场核查目前已临时开放通行。

中兴大道上跨(下穿)安庆铁路立交工程市政段工程全长约1.055千米,道路性质为城市主干路,设计红线宽60米,整个项目包括道路、下穿、桥梁、排水、交通、绿化、泵站及其他附属设施等内容南起雷池路,北至兴业路,沿线与迎宾路、民生路相交,是我市骨架路网重要组成部分,也是南北走向重要走廊之一。

该项目建成贯通之后,将极大缓解市民上下班及学校学生上下学压力,增强市民出行幸福感、获得感、满足感为打造节前和谐、平安、畅通的节日交通环境夯实基础。

 (胡琦/  陈金苗/审稿