当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市政府副市长唐厚明调研滨江ECD项目

发布时间:2022-06-07 15:16 阅读次数: 作者:李健 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:李健 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


66上午,市政府副市长唐厚明调研滨江ECD(油罐生态文化中心)项目。市重点工程处副主任张乾陪同调研,处水环境科、全过程管理、施工和监理等单位相关负责人参加。

唐厚明副市长现场听取市重点工程处副主任张乾关于项目推进情况汇报,就工程进度、质量、现场管理等方面提出明确要求。他强调,建设单位要加强对现场进度的调度,及时解决工程建设中发现的困难和问题,加快推动工程项目建设;施工单位要科学组织施工,倒排工期,加大人员、机械设备等投入力度;各参建单位要统筹协作,打造精品工程、平安工程。

    滨江ECD项目通过塑立多元活力,倡导公平开放,融合公共文化与生态艺术,塑造未来城市滨江新中心,引导未来城市空间新格局。建成后将成为“网红打卡地”、孩子的游乐园和抚今追昔、感慨巨变的怀旧之地。

    (李健/文  伍宏进/审稿)