当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市立医院病房楼C座“破土而出”

发布时间:2022-05-16 16:42 阅读次数: 作者:江伟 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:江伟 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


市立医院新院区建设(二期病房楼C座)工程自开工以来,克服疫情、天气等因素影响,先后完成基坑支护、桩基施工、筏板施工等工序,于5月13日主楼主体结构正式达到“正负零”标准,达到了阶段性的工期节点,同时也标志着该工程正式进入地上施工阶段。

作为安庆市医疗设施建设重点工程,该项目一直秉承着坚持“保安全、重质量、促工期、控造价”的原则,合理制定施工方案,高效精细管理,做到“疫情防控与工程建设”两手抓,同时通过及时沟通、开展技术交底会议等措施,为施工建设提供坚强保障,确保项目建设稳步推进。

万丈高楼平地起,一砖一瓦皆根基。市重点工程建设处始终秉持着“从严要求抓安全、精心施工保质量、科学安排抢进度”的建设标准,确保项目早建成、早投用,为安庆城区提供高质量公共服务。

 

江伟/文  邓中乐/审稿)