当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市妇联党组书记金秋明一行调研滨江ECD(油罐生态文化中心)项目

发布时间:2022-03-19 09:03 阅读次数: 作者:李健 信息来源:市重点工程处
作者:李健 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


3月18日下午,市妇联党组书记金秋明一行调研滨江ECD(油罐生态文化中心)项目妇女儿童活动中心和文化活动中心。处水环境科、全过程工程咨询、监理、施工等单位相关负责同志陪同调研。

安庆市滨江ECD(油罐生态文化中心)项目,南临滨江大道,北至人民路东延伸段,东起油港路,西至文苑路,项目规划总用地面积约10.5万平方米(157.36亩),总建筑面积2.8万平方米。其中:市文化活动中心建筑面积约6150平方米(原海员楼),妇女儿童活动中心建筑面积约850平方米(原海事局)。

金秋明一行现场查看了妇女儿童活动中心和文化活动中心,详细了解相关设计意图和相关功能区划分后,提出了相关的建议,并希望各参建单位要保质保量地完成项目建设,早日为我市妇女儿童提供良好的文体活动场所,为我市妇女儿童事业的发展作出更大的贡献。

(李健/文  伍宏进/审稿)