当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处副主任王一平督查市立医院新院区建设(二期病房楼C座)工程项目

发布时间:2022-02-23 15:04 阅读次数: 作者:江伟 信息来源:市重点工程处
作者:江伟 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


222午,市重点工程处党组成员主任王一平督查市立医院新院区建设(二期病房楼C座)工程,处公益科、市立医院事业发展科及施工、监理企业等项目负责同志参加

王一平副主任现场查看了工程进度情况,对疫情防控,文明施工,食品安全等工作提出要求。一是国内疫情严峻,各参建单位要加大对疫情防控的力度,严格执行疫情防疫的各项措施。二是要保持施工场地整洁、卫生,科学合理的组织施工方案,在保证施工质量及安全的基础上推进施工进度。三是要加强食品安全的管理,多举措保障施工期间的食品安全,食堂工作人员要做到持证上岗。四是要求工人宿舍区需按规范建设,设置好消防设施,保障施工人员的人身安全。

王一平副主任强调,“安全第一,预防为主”,施工单位要做好统筹,不要因小失大。保障施工质量安全,加快工程推进,保证项目高质量、有序完成。

(江伟/文  邓中乐/审稿