当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处副主任王一平督查安庆市中医医院(安庆医专附院)续建项目

发布时间:2022-01-28 16:29 阅读次数: 作者:阮鹏程 信息来源:市重点工程处
作者:阮鹏程 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


1月27日上午,市重点工程处党组成员、副主任王一平督查安庆市中医医院(安庆医专附院)续建项目,处公益科及施工、监理单位项目负责同志参加。

王一平副主任现场查看了工程进度情况,对各参建单位做好春节前停工检查、春节期间值班值守、应急保障及复工后疫情防控等工作提出要求。一是放假停工前结合春节期间雨雪天气等特点,深入开展安全隐患排查整治,全面排除隐患,做好已完工工程的成品保护。二是做好春节期间人员值班值守,加强对建筑围挡、活动板房、深基坑积水抽排和塔吊等施工机械的巡视,及时清扫积雪,确保各项安全措施落实到位。三是做好应急预案、应急物资等准备,发生险情及时响应,对突发事件信息要第一时间报告。四是认真抓好节后复工前各项检查恢复和疫情防控工作,及时恢复生产。

最后,王一平副主任对项目各参建单位人员送上新年祝福和节日慰问。

(阮鹏程/  邓中乐/审稿