当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处召开安庆市中医医院续建项目地源热泵工程施工履约约谈会议

发布时间:2021-12-14 09:08 阅读次数: 作者:阮鹏程 信息来源:市重点工程处
作者:阮鹏程 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


11月26日上午,市重点工程处党组成员、副主任王一平主持召开安庆市中医医院(安庆医药高等专科学校附属医院)续建项目暨重大疫情救治基地建设项目(地源热泵)工程施工履约约谈会,市公管局、市建管处、市中医医院、处公益科及中标施工单位参加。

会上,市重点工程处介绍了项目基本情况及约谈要求,并通报了施工单位前期履约不到位的情况。市中医医院指出本项目作为非标债资金项目的紧迫性。市公管局、市建管处等主管部门强调,中标人应诚信履约,不得存在转包、挂靠等违法违规行为,过程中将会加强对施工单位标后履约和市场行为的监督检查。施工单位的履约行为将关联企业信用评价,影响其参与后续市场招投标活动。

王一平副主任强调,施工单位要充分认识到该项目作为争创“黄山杯”优质工程和市备用重大疫情救治基地的重要意义;要依法履约,诚信经营,严格落实投标文件中相关承诺,尽快组织人员进场,健全项目管理机构;着眼全局和长远利益,推动工程实质进展,要健全质量安全管理体系,把质量标准、安全意识宣贯落实到全体从业人员身上,严格落实市委安全专项巡查等统一部署要求。

最后,施工单位相关负责人和项目经理分别做了表态性发言,承诺按招投标文件和约谈要求开展后续工作。

(阮鹏程/文  邓中乐/审稿)