当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处主任程启令督查市立医院新院区建设(二期病房楼C座)工程项目现场

发布时间:2021-10-22 11:22 阅读次数: 作者:王军 信息来源:市重点工程处
作者:王军 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


10月21日下午,市重点工程处主任程启令督查市立医院新院区建设(二期病房楼C座)工程,处公益科、市立医院事业发展科、兴泰建设集团、国汉监理等参建单位项目负责同志参加。

程启令主任现场实地查看了桩基等施工进展情况,重点对施工组织协调、施工进度、安全文明施工、疫情防控等工作进行了指导和要求。一是提出施工进度滞后,要求施工单位优化施工计划,加强组织协调,合理安排桩基等机械,提高工作效率,确保“黄山杯”争创“鲁班奖”。二是做好安全文明创建工作,增加道路清扫、扬尘防治等设备,合理有效使用安全文明措施费,同步做好全国文明城市检查期间迎检工作。三是加强事前控制,做好质量、进度、安全、疫情防控的预控工作,提前谋划,消除隐患,特别是现阶段基坑作业对周边建筑物的影响,需重点控制。

程启令主任强调,处现场办、施工、监理等参建单位要采取有效措施,加大现场督查力度,在做好质量、安全、疫情防控等工作的同时加快项目推进保证项目高质量如期交付,为安庆百姓就医进一步提供便利。

王军/文  邓中乐/审稿)