当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处督查滨江ECD(油罐生态文化中心)项目

发布时间:2021-10-14 14:47 阅读次数: 作者:李健 信息来源:市重点工程处
作者:李健 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


10月13日上午,市重点工程处韩娜总工督查滨江ECD(油罐生态文化中心)项目。现场办、全过程咨询公司、设计、施工和监理等单位负责同志参加。

督查过程中,韩娜总工详细查看了项目各分部分项工程进展情况,并对现场安全生产、质量、工程和绿化景观等方面提出了具体要求:一是各参建方要高度重视安全生产工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好安全隐患问题排查整改,切实把各项安全生产措施落到实处,坚决防范遏制各类安全生产事故发生;二是要加强施工质量管理。严把施工过程关、材料质量关、建设程序关、工程质量关,坚决杜绝因疏于监管、履职不到位等原因忽视工程质量的现象发生,强化项目监管;三是要切实加快项目进度,在保证工程质量和施工安全的前提下提效率、促进度,科学组织、合理安排、抢抓工期,全力促进项目建设各项工作有序开展;四是绿化景观部分要提前完成地形整理,土方平整度、坡度要符合设计要求及排水要求,要严格按苗木表规格采购,应选择枝干健壮、形体完美,无病虫害的苗木,全过程咨询公司和监理单位要严格把控苗木质量关,对不符合要求的苗木一律不得采用。

韩娜总工还对疫情防控、文明施工等工作提出了具体要求。

李健/文  伍宏进/审稿)