当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

市重点工程处节日期间督查公益性项目建设情况

发布时间:2021-09-20 11:57 阅读次数: 作者:邓中乐 信息来源:市重点工程处
作者:邓中乐 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


根据“关于开展中秋国庆期间安全生产督查暗访工作的通知”要求,9月19日上午,市重点工程处程志求副主任率队采取“四不两直”方式督查安庆市委党校、安庆市立医院病房楼C座等项目。

督察组重点对节假日期间现场值班值守,防疫及安全文明施工等情况进行了指导和要求:一是加强节假日期间24小时值班值守,建立各项目由项目经理及总监带班、生产经理及现场安全负责人具体负责、其他各关键守岗位综合处置的应急值守体系。二是节假日期间加强疫情防控工作,对于出入工地人员严格 落实登记、测温、扫码等工作,办公区及生活区及时消毒打扫;三是要求施工监理单位紧抓现场安全生产的关键部位和薄弱环节,进一步加强对现场安全风险点的检查力度,对查出的安全隐患,督促相关单位立即整改。

(邓中乐/