当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆市机场大道还建点工程完成档案预验收工作

发布时间:2021-08-20 17:20 阅读次数: 作者:丁俊颖 信息来源:市重点工程处
作者:丁俊颖 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


8月20日,市重点处会同安庆市城建档案馆对安庆市机场大道还建点项目档案进行预验收,验收的单位工程包括主体结构、室外道路排水工程。

机场大道还建点项目位于机场大道以东、水产大市场西北。项目包含33栋高层建筑及配套的幼儿园、社区商业服务、地下室等基础设施。

档案验收指导的内容主要包括:

一.档案齐全、系统、完整,并保持干净整洁。

二.工程档案的内容真实、准确地反映工程建设活动和工程的实际状况。

三.工程档案立卷符合《建设工程文件归档规范》(GB/T50328T-2014)的规定。

.竣工图绘制绘图方法、图式及规格等符合专业技术要求,盖有竣工图章。

.文件的形成、来源符合实际,要求单位或个人签字和盖章的文件,其签字和盖章手续完备。

.文件材质、幅面、书写、绘图、用墨、托裱等符合要求

在档案验收指导过程中,对档案资料的整理、编目等方面存在的问题提出了指导意见。市重点工程处要求各参建单位要对照本次检查出的问题清单及时完成整改,做好工程档案归档。

(丁俊颖/  裴中齐/审稿