当前位置:首页 > 重点项目 > 公益性项目

安庆市殡葬管理所、公墓管理处园区一号路桥梁工程梁板吊装顺利完成

发布时间:2021-08-09 10:13 阅读次数: 作者:黄庆生 信息来源:市重点工程处
作者:黄庆生 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


近日,安庆市殡葬管理所、公墓管理处园区一号路桥梁工程顺利完成梁板吊装。为保障梁板吊装施工安全,在桥梁吊装前一是编制了专项施工方案,组织专家对专项施工方案进行评审论证并严格按照审批后施工方案实施吊装,二是现场安排专人统一调度指挥,保证了梁板吊装的顺利推进和工程质量,梁板吊装的成功完成标志着桥梁工程已进入冲刺阶段,为后续工作顺利开展打下了坚实基础。

园区一号桥梁工程是安庆市茅清路通往安庆市殡葬管理所的园区路上桥梁,道路属于园区内部道路,参照城市支路标准设计,全长 410.248m,桩号K0+036.98-K0+163.02 处跨越现状现状山冲,设置 6-20m 简支空心板桥,道路红线宽度 7m,桥梁采用两联 3×20m 简支板桥,桥面连续。桥梁在山岭间跨越现状和规划墓园。

(黄庆生/  陈金苗/审稿