当前位置:首页 > 重点项目 > 工程进展

华中路(新河—龙眠山路)、龙眠山路(菱湖南路—华中路)雨污水管道检测、设计、施工EPC总承包工程顺利通过验收

发布时间:2022-01-25 10:13 阅读次数: 作者:胡锐光 信息来源:市重点工程处
作者:胡锐光 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


1月20日,市重点工程建设处组织勘察、设计、施工、监理五方责任主体及各相关单位召开安庆市华中路(新河—龙眠山路)、龙眠山路(菱湖南路—华中路)雨污水管道检测、设计、施工EPC总承包项目竣工验收会议,市直部门市住建局、市城管局、市政工程处、市建管处、安庆北排公司等各相关单位参会。各单位进入工程现场实地查验工程质量,检验工程各项内容是否按法律规范、法规强制性标准、施工图纸要求、合同约定施工完成,并通过验收会议评议,本工程设计指标和使用功能满足验收合格要求,同意该项目通过验收,工程进入质保期。

项目为安庆市华中路(新河—龙眠山路)及龙眠山路(菱湖南路—华中路)两条城市道路的雨污水管道修复、整治、改造工程,雨、污水管道清淤、改造、修复长度约3169米,箱涵清淤约857米。该项目的建设完成,进一步完善了城市道路管网建设,是对城市基础设施项目的完善与修补,有效解决了华中路、龙眠山路周边区域污水排水效率。

(胡锐光/  陈金苗/审稿