当前位置:首页 > 重点项目 > 工程进展

皖江四季西侧规划支路项目完成竣工验收

发布时间:2021-11-26 15:20 阅读次数: 作者:桂欢 信息来源:市重点工程处
作者:桂欢 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


11月24日上午皖江四季西侧规划支路工程完成项目竣工验收,市重点处、市住建局、市建管处、市迎江区、档案馆等单位及施工、监理等建设主体单位参加验收小组通过查看工程实体质量和参加竣工验收的各单位代表意见,认定参与工程建设的主体单位均能遵守法律、法规,执行了工程建设强制性标准。该项目建设全部完成设计和合同约定的各项内容,包括:道路、排水、绿化、交通和路灯等施工内容,工程符合相应的现行工程质量、规范、标准、规程和检测方法组织施工和验收等相关专业验收规范的合格标准。实现了设计功能和指标,工程档案资料完整齐全,工程竣工验收合格,同意验收并交付使用。

皖江四季西侧规划支路建设工程为我市市本级城市大建设计划工程,该项目位于迎江区,起点为华中路,止点为育才路,南北走向,道路全长约286.25米,宽度16米,为城市区间支路,设计时速20km/h,沥青混凝土路面,项目主要建设内容包括道路、排水、路灯、交通、绿化、管线综合等工程。

皖江四季西侧规划支路作为城市支路,项目的顺利建成后,对于完善东部新城区域交通路网,打通区域交通微循环,具有重要意义,同时方便了周边居民出行,提高人居生活环境

   (桂欢/文  陈金苗/审稿)