当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

无偿献血 无价爱心

——市重点工程处职工积极参加无偿献血活动

发布时间:2022-08-05 17:15 阅读次数: 作者:苏丽然 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:苏丽然 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


人间自有真情在,无偿献血播下爱。8月5日上午,安庆市重点工程建设处开展了无偿献血爱心活动,单位职工踊跃报名参加。

填表、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员和单位职工的配合下井然有序地进行,殷殷热血,诠释着重点工程建设者的拳拳爱心,以实际行动展示着关爱生命、无私奉献的人道主义情怀。

本次献血活动共有21名职工参与,累计献血共6800ml。赠人玫瑰,手留余香。献血是一次奉献爱心的过程,关爱别人也是关爱自己,市重点工程建设处参加无偿献血的爱心职工们在奉献中体会着关爱他人的快乐,同时激发广大职工们无私奉献的品质,唤醒更多的爱心。用真情传递爱心,伸出我们的手,让爱心为生命加油!

 (苏丽然/文 杨玲/审稿