当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处组织召开协审单位约谈会

发布时间:2022-07-31 11:24 阅读次数: 作者:郭彦金 信息来源:安庆市重点工程建设处
作者:郭彦金 信息来源:安庆市重点工程建设处 字体大小:【


为进一步加快审核进度,保障审核质量,近期,市重点工程处党组成员、副主任张乾分别组织约谈几家协审单位。处项目科、质安科、协审单位相关负责人员参会。

约谈会指出了协审单位当前存在的审核进展较慢等问题,并提出整改要求,随后协审单位负责人员就整改方案进行汇报并做表态发言。最后,市重点工程处副主任张乾对审核工作进展的推进提出了具体要求并强调:一是要加强审核队伍建设,加大审核人员的投入力量和专业力量,加快审核进展;二是要严格落实三级复核制度和内审制度,做好审核成果的把关工作,确保审核质量;三是要提高响应速度,不得拖延迟滞,积极配合相关工作开展,提高审核效率;四是要认真学习贯彻我处审核管理办法及相关规章制度,做好日常审核工作过程中资料的归集整理,规范审核过程。

郭彦金/文  裴中齐/审稿)