当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处副主任张乾主持召开办公室座谈会

发布时间:2022-01-12 08:39 阅读次数: 作者:唐艳莹 信息来源:市重点工程处
作者:唐艳莹 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


适逢年关,辞旧迎新,为更好地开展2022年度办公室工作,1月11日下午,市重点工程处张乾副主任主持召开办公室座谈会,总结2021工作,为2022年工作开展谋篇布局,处办公室全体工作人员参加会议。

会上,办公室全体成员分别就上年度工作情况进行了总结汇报。办公室主任杨玲对新一年办公室工作提出六点要求,希望全体人员以打造“信息宣传深化年”、“制度规范建设年”、“作风效能提升年”、“督查落实行动年”,“党建质量彰显年”、“干部工作创新年”为目标,力争在2022年出成绩,出效益。

最后,党组成员、副主任张乾指出做好办公室工作,关键是两点。一是怎么看即提高站位,要有超前谋划的意识,更要把党建工作深度融合到日常工作中去,将高标准、严要求渗透到每个细节中去,加强意识形态建设,增强工作的主动性积极性。二是怎么做职责能力是基础,责任担当是保障。办公室工作事无巨细,覆盖全面,要善于抓重点谋高效做到“言之及时”,同时也要兼顾长远和细节,于细微之处出亮点,于长远之处出效益,对外提升形象,打造品牌效应,对内严抓考核,深化管理。 

   (唐艳莹/  谈天/审稿