当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处总工程师韩娜督查港桥泵站项目

发布时间:2022-01-13 10:16 阅读次数: 作者:陈昌 信息来源:市重点工程处
作者:陈昌 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


1月11日,市重点工程处总工程师韩娜督查了港桥泵站项目。水环境科、监理和施工等单位相关负责同志参加。

韩娜总工实地查看了工程施工情况,对工程质量、安全项目进度、疫情防控等工作提出了要求:一是要求施工单位贯彻质量管理体系,确保质量控制,监理单位严格把关,杜绝质量事故发生;二是要求施工单位严格梳理工程进度,优化作业流程,保障资源投入,做好施工部署,在保证安全和工程质量的前提下全速推进工程建设,确保工程进度按既定目标完成;三是临近年关,要做好现场疫情防控工作,落实疫情防控责任、物资储备,强化工地从业人员流动管控,摸清现场工人来返地,做好工人春节后的返程工作,确保节后顺利复工。

韩娜总工着重强调:各参建单位要树立大局意识,紧密协调配合,精心组织,大力投入,确保工程如期完工。

(陈昌/  伍宏进/审稿