当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

勇进路上跨安庆石化铁路专用线立交工程箱梁完成预制

发布时间:2022-01-12 14:37 阅读次数: 作者:陈竹林 信息来源:市重点工程处
作者:陈竹林 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


近期,安庆市勇进路上跨石化铁路专用线立交工程箱梁完成预制,实现了工程阶段性的节点目标。

勇进路上跨石化铁路专用线立交工程桥梁断面共布设 16 片预应力混凝土小箱梁。自首片箱梁浇筑施工以来,该项目紧抓“安全、质量、进度、管理”不放松,坚持标准化施工,科学组织、合理调整施工方案,倒排计划,精确把控每片箱梁的施工工序时间,严格过程控制和工序衔接,优化工序作业时间,以快补慢提速度,争分夺秒抢工期,严格按照施工标准和规范进行施工作业,控制原材料的质量,每项工序都合理有序的进行,全力推进预制梁生产进度。

勇进路上跨石化铁路专用线立交工程箱梁全部预制完成,为勇进路全线通车放行打下了良好基础,下一步将尽快完成桥台施工和箱梁建设,实现道路通行目标节点。

 (陈竹林/  陈金苗/审稿