当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处党总支召开支委扩大会议

发布时间:2021-12-30 14:33 阅读次数: 作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处
作者:韩文灿 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


12月29日下午,市重点工程处党总支召开支委扩大会议,会议由处党组成员、党总支书记张乾主持,党总支及机关第一、二党支部全体支委参加会议。

会议学习了《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》第1-10篇。会议强调,《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了全面阐释,是学习领会党的十九届六中全会精神的权威辅导材料,党总支和各支部要引导广大党员干部通过学习《辅导百问》深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议宣读《关于同意张乾同志任中共安庆市重点工程建设处机关总支部委员会书记的批复》,讨论研究了发展党员工作有关事宜。

    会议还对处机关党建工作进行了研究部署,张乾强调,一要落实好“第一议题”制度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记的最新重要讲话文章,学习习近平总书记关于本领域本行业工作的重要讲话和指示精神;二要认真做好党史学习教育总结工作,提炼好学习教育经验做法,巩固和用好学习教育重要成果,确保学习教育善始善终、善作善成;三要总结好2021年度处机关党建工作,做好2022年度机关党建工作谋划,肯定成绩,找出差距,补齐短板;四要加强廉政教育,不断查找工作中的廉政风险点,保持廉政教育的及时性,丰富教育的形式和内容,促进广大党员干部严守规矩、筑牢底线,推动我处全面从严治党、廉政建设工作再上新台阶。

      (韩文灿/  杨玲/审稿