当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻速递

市重点工程处检查协审单位工作落实情况

发布时间:2021-12-30 11:58 阅读次数: 作者:郭彦金 信息来源:市重点工程处
作者:郭彦金 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


12月29日,市重点工程处党组成员、副主任张乾带队检查第四批次招标协审单位工作落实情况。本批次经公开招标中标单位中有两家造价咨询公司所在地为合肥市,首次在安庆承接政府投资项目的审计。

检查组对协审单位在安庆市区的办公场地、办公设备、人员配置等各项落实情况进行了检查核实,并对目前的工作安排、开展情况进行了深入交流,听取了项目负责人对本次审计项目的工作规划及表态发言。

    在沟通过程中,检查组再次向协审单位说明了我处相关的制度规范,要求协审单位要积极履行招标文件的要求和投标文件的承诺,落实专业骨干人员到岗到位,提高工作的效率,保证审计工作的顺利开展;要站在政府的立场上,提升投资效益,节约财政资金;要加强对工作人员的警示教育,遵守廉洁从业各项规定,坚守底线,严守纪律。

     (郭彦金/ 裴中齐/审稿