当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

安庆市港口河钢便桥资产处置(含拆除工程)资产评估服务机构 竞争性谈判公告

发布时间:2021-12-22 16:11 阅读次数: 作者:伍朝晖 信息来源:市重点工程处
作者:伍朝晖 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


一、项目基本情况

项目名称:安庆市港口河钢便桥资产处置(含拆除工程)资产评估服务

采购方式:竞争性谈判

最高限价:《安徽省物价局省财政厅转发国家发展改革委财政部关于发布资产评估收费管理办法的通知》(皖价服[2010]151号)规定收费标准的60%。

采购内容:对安庆市港口河2座钢便桥(含拆除)资产进行评估具体品种及数量以现场实际为准),并出具评估报告。

合同履约期限:合同签订后15日内完成资产评估,并出具评估报告。

二、申请人的资格要求:

1、符合国家有关规定,且具有独立法人资格;

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3、供应商需取得省级财政部门备案文件的资产评估机构;

4、拟派项目负责人具备注册资产评估师职业资格;

5、供应商自20191月1日(以合同签订时间为准)以来至少承担过1例废旧物资评估业绩;

6、本项目不接受联合体谈判。

三、谈判文件的获取及报名截止时间

文件获取时间:因疫情防控需要,谈判资料采用电子版方式提供,领取时间为2021年12月22日9时00分至2021年12月24日17时00分,联系负责人提供。

报名截止时间:2021年12月24日17时00分

地点:安庆市重点工程建设处202办公室

报名资料包括:单位介绍信、法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及代理人居民身份证)、营业执照、省级财政部门出具的资产评估机构备案证明复印件或省级财政部门有关资产评估机构的备案公告网页截图、资产评估师注册证书、业绩合同等复印件加盖公章。注:(1)邮件标题为“公司名称+本项目名称”;(2)扫描件按顺序存放在一个PDF文档中。

四、响应文件提交

截止时间:202111月27日下午15时00分(北京时间)

地点:安庆市重点工程建设处218会议室

五、谈判

时间:202111月27日下午15时00分(北京时间)

地点:安庆市重点工程建设处218会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、谈判响应人须严格按照谈判文件要求的格式进行编制谈判响应文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

3、本项目投标企业仅能派一名身体健康、无咳嗽、发烧等不良症状的法定代表人或其委托代理人到达开标现场。法定代表人或其委托代理人须符合以下情形,否则磋商响应文件将不予接收。出示健康码和行程码。健康码须为“绿码”。

八、联系方式:

采购人名称:安庆市重点工程建设处

     址: 安庆市菱湖南路269号  

联系人:           电话: 15391916767