驻市住建局纪检监察组:开展集体廉政谈话 防微杜渐打好预防针

发布时间:2021-04-16 08:43 阅读次数: 作者: 信息来源:市重点工程处
作者: 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


4月14日下午,驻市住建局纪检监察组会同市征收中心召开市区房屋征收评估第三方审核机构约谈会议,对相关机构负责人进行集体廉政谈话。

组织第三方机构对动辄成百上千万元的企事业单位房屋征收评估结果进行再审,是我市近年来实施的一项创新性举措。这一举措有利于为政府财政性资金的合规使用再加一道关口,也有利于促进房屋征收评估工作更加科学、精准、规范。

驻市住建局纪检监察组指出,开展廉政谈话,是加强监督的一项重要制度,组织开展此次集体廉政谈话的目的,就是要给大家打打预防针、敲敲警示钟,防微杜渐,各房屋征收评估审核单位要增强遵纪守法的意识,牢记廉洁纪律,恪尽职守,公正履职,杜绝为谋私利乱作为的现象发生。

各参与评估审核单位纷纷表示将尽职尽责做好第三方审核事务,不接受当事人、一评机构或其他第三方提供的财物、宴请或其他利益。(驻市住建局纪检监察组)