当前位置:首页 > 重点项目 > 重点工程

新河西路正式竣工验收

发布时间:2021-02-01 17:39 阅读次数: 作者:程邦强 信息来源:市重点工程处
作者:程邦强 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


1月28日,市重点处组织新河西路(华中路-人民路)竣工验收会,邀请市住建局、市质监站、迎江区、市城管局(环卫处、园林处)、北排公司、设计、勘察、施工、监理等单位赴现场进行验收,组建验收小组,验收小组通过实地查看及核验相关资料后,一致同意验收通过。

随着新河西路(华中路-人民路)建设工程圆满收尾,道路也正式向市民朋友们开放。市重点处要求施工单位在道路开放前重新对路面进行清扫保洁、对路灯及交通设备进行再调试、对树池盖板进行再调整,确保市民朋友享受一个良好的交通环境。

新河西路(华中路-人民路)位于迎江区龙狮桥附近,南起人民路,北至华中西路,道路全长0.34公里,道路红线宽20米。该项目的实施,使得新河西路全线得以贯通,完善了新河水系区域路网结构,改善了老城区人居生活环境,市民群众出行更加便捷。

(程邦强/  陈金苗/审稿