当前位置:首页 > 重点项目 > 重点工程

市长陈冰冰调研滨江ECD(油罐生态文化中心)项目

发布时间:2020-11-17 09:19 阅读次数: 作者:韩娜 信息来源:市重点工程建设处
作者:韩娜 信息来源:市重点工程建设处 字体大小:【


1116上午,市长陈冰冰深入滨江ECD油罐文化生态中心项目现场调研并主持召开调度会,对项目推进中存在的问题现场办公。副市长郑家齐、秘书长江兴代、副秘书长何健、市政府办高峡及市重点工程处等相关部门主要负责人陪同调研。

陈市长仔细察看了工程进展、现场组织等情况,详细了解工程建设中存在的问题。他要求,要整合各方力量,高效推进项目建设,尽快形成形象进度。在随后召开的调度会上,陈冰冰认真听取了市直相关部门、迎江区关于项目建设的工作情况汇报,对工程时间节点、现场协同机制、工作调度机制等提出了明确要求。他指出,滨江ECD油罐文化生态中心项目是今年政府工作报告的既定工作任务,国家主流媒体和社会公众都十分关注,要把好事办好,展现出安庆形象、安庆作风和安庆效率。

陈冰冰指出,安庆是长江文化的典型城市,长江文化特征非常鲜明,要认真贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,将长江的历史文化、山水文化与城乡发展相融合,突出地方特色,更多采用“微改造”的“绣花”功夫,保护好、传承好、弘扬好长江文化。

(韩娜/