立新圩泵站提标改建工程进入设备调试阶段

发布时间:2021-05-17 10:06 阅读次数: 作者:陈昌 信息来源:市重点工程处
作者:陈昌 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


近日,处管项目立新圩泵站提标改建工程完成了设备安装。根据工程基本建设程序,我处会同市供电公司、施工、监理和横江公司等单位,对配电房高压柜、低压柜和变压器等泵站供电系统和设备进行了验收。

经验收,各线路连接正确,保护设备启闭正常,具备正式送电条件。在确认各项检查合格后,市供电公司于5月10日进行了外电接线端合闸送电。接通电源后,项目就地进行了水泵等设备启动,设备运行正常。

泵站完成了正式送电,标志着泵站工程进入了泵站设备调试阶段,为泵站正式运营打下了坚实的基础,确保立新圩泵站在汛期发挥有效排涝作用,将极大地提高城市排水标准,有效解决大王庙、大观亭小区以及德宽路等区域易积涝的问题。

(陈昌/   伍宏进/审稿