市重点工程处组织召开滨江ECD(油罐生态文化中心)项目与周边在建道路工程交叉施工协调会

发布时间:2021-04-04 14:42 阅读次数: 作者:江晨 信息来源:市重点工程处
作者:江晨 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


42上午,市重点工程处韩娜总工主持召开了滨江ECD(油罐生态文化中心)项目与沿江东路等周边在建道路工程交叉施工协调会,处道桥科、水环境科、中铁隧道、中亿丰、杭州萧宏、郑州一建和监理等单位相关负责人参会。

会议分别听取了滨江ECD(油罐生态文化中心)项目、沿江东路建设项目、人民路东延伸段、文苑路和文苑河整治工程等各项目的进度、下一步安排和涉及交叉施工问题的汇报。经充分讨论和协商,会议明确了各项目交叉施工部分的施工顺序和完成节点,对于沿江东路深基坑施工与ECD项目的海员楼加固施工的交叉问题,相关施工单位要编制相关专项方案,组织专家进行论证,确保工程减小相互影响、有序、安全地施工,同时,各项目施工单位做好汛期防汛排涝工作。

    (江晨/   伍宏进/审稿