市重点工程处组织召开滨江ECD(油罐生态文化中心)项目人防工程技术交底会

发布时间:2021-03-06 17:18 阅读次数: 作者:江晨 信息来源:市重点工程处
作者:江晨 信息来源:市重点工程处 字体大小:【

   根据城市基础设施建设程序,34下午,市重点工程处在工地项目部组织召开了滨江ECD(油罐生态文化中心)项目人防工程技术交底会,市人防质监站、全过程咨询、监理、勘察和施工等单位的相关负责人参会。

参会人员首先查看了项目现场,对施工环境和进度进行实地了解,会议上听取了施工单位对滨江ECD项目的进展情况和地下室部分的时间节点要求的详细介绍,以及全过程咨询单位对本项目人防工程的设计方案作出了详细的技术说明和要求。市人防质监站鲁站长一行对施工、监理单位做出了详细的技术交底和质量安全监督程序的说明,并对人防工程部门需要预留的管道和接口提出了要求,施工、监理单位要落实到位,同时,为保证市重点工程建设的进度和防汛要求,市人防质监站将为项目做好全程的监督服务。

最后,市重点工程处要求全过程咨询、监理和施工等单位严格执行人防工程的质量安全监督程序和本次技术交底会提出的要求,加强工程质量管理,严格落实安全生产责任制,合理组织施工,加快施工进度,确保工程达到时间节点和防汛的要求。

(江晨/  伍宏进/审稿