当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

茅清路(鸭儿塘)顺利完成竣工验收

发布时间:2021-05-18 09:21 阅读次数: 作者:陈胜 信息来源:市重点工程处
作者:陈胜 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


514日,茅清路(鸭儿塘)工程竣工验收会顺利召开。市重点处组织市园林处、市环卫处、市路灯所、大观区、安庆北排公司及设计、勘察、监理、施工等单位组成了验收小组,验收小组通过实地查验工程实体质量、检查预验收问题整改情况、共同会议研讨后一致同意工程验收合格。验收过程处派驻纪检组及市建管处全程监督。

茅清路(鸭儿塘)位于安庆市大观处北起蔡山路,南至沿江路。设计长度为1072.376m,道路红线宽21-25米主要建设内容包括道路、排水、交通、电气、绿化、照明工程及其他附属设施。工程造价1772.1353万元。

该项目的实施,善了区域周边交通环境,实现了雨、污水分流,将极大提高安庆石化等单位和周边群众通行条件、提升了西边片区形象有重要意义

(陈胜/   陈金苗/审稿