当前位置:首页 > 重点项目 > 路桥项目

黄土坑西路顺利通过竣工验收

发布时间:2021-04-09 17:48 阅读次数: 作者:黄庆生 信息来源:市重点工程处
作者:黄庆生 信息来源:市重点工程处 字体大小:【


4月8日,黄土坑西路工程竣工验收会顺利召开。市重点处组织市住建局、市环卫处、市路灯所、市档案馆、大观区、安庆北排公司及设计、勘察、监理、施工等单位组成了验收小组,验收小组通过实地查验工程实体质量、核验相关资料、共同会议研讨后一致同意工程验收合格。验收过程处派驻纪检组及市质监站全程监督。

黄土坑西路位于安庆市西部组团,是安庆市城市规划中-条东西走向的城市次干道。道路西起经一路,东至集贤北路,设计长度为707.358m,道路红线宽25m=5.0m(人慢一体)+15.0m(机动车道)+5.0m(人慢一体),为双向四车道。沿线与经一路、集贤北路等城市主干路、支路交叉。

该项目的实施,完善了区域周边交通体系,实现了雨、污水分流,提升了城区形象,将极大提高安庆石化等单位和周边群众通行条件、成为该区域东西向一条重要分流通道,有效缓解区域交通压力。

 (黄庆生/   陈金苗/审稿